Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai 3 cioccolati
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 200 g Biscotti al cacao
- 500 g Mascarpone
- 300 g Formaggio spalmabile
- 150 g Cioccolato bianco
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 g Cioccolato al latte
- 300 g Zucchero al Velo
- Qb Cioccolato fondente per la copertura 200 grammi e 100 grammi di panna
- 80 g Burro
Preparazione
Frullate i biscotti e unitevi al burro. Mettete in uno stampo a cerniera foderata con carta forno e fate riposare in frigo 30 minuti. Mescolate mascarpone e formaggio spalmabile, unite lo zucchero a velo e dividete in tre parti. Fate sciogliere i 3 cioccolatini separatamente e unitevi separatamente ai 3 composti di mascarpone e spalmabile. Appoggiate sulla base di biscotti il composto con cioccolato fondente, poi quello con cioccolato al latte, infine quello con cioccolato bianco. Mettere in frigo 3 ore poi fate sciogliere il fondente con la panna e rivestite la torta. Decorate poi con le scritte fatte con zucchero a velo e acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Super golosa
Buona
😋😋
Golosa! votata
😍😍😍😋😋😋
Che buona!
Golosa
Golosissima 5 muffin
Che bontà