Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 360 g Polpa di Cachi
- 195 g Farina
- 45 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 3 Uova
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Frullate la polpa di cachi con l'olio di semi di girasole.
In una terrina a parte, montate le uova con lo zucchero, il sale, la vanillina e la buccia grattugiata d’arancia fino ad ottenere un composto spumoso.
Versate poi la polpa di cachi nell’impasto con la farina, la fecola e il lievito setacciato.
Montate ancora un pò con lo sbattitore e versate l’impasto ottenuto in una teglia o uno stampo.
Cuocete in forno statico ben caldo, a 180° per circa 45 minuti.
Una volta cotta la torta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo la parte sopra.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima! votata
🙋🏼♀️votata 😋😋😋
buona
Grazie mille :)))
Buonissima! votata
Buonissima idea con i cachi di stagione!!! 😋