Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai frutti canditi
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 100 ml latte
- 125 g yogurt bianco
- 100 g Macedonia candita
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 1 buccia grattugita d'arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero. Lavoriamo bene gli ingredienti con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
Ora aggiungiamo lo yogurt e il latte, mesoliamo bene.
Setacciamo la farina e il lievito e aggiungiamoli all'impasto facendo attenzione a non creare grumi.
Infine aggiungiamo le buccie grattugiata dell'arancia e del limone, successivamente la frutta candita ed incorporiamola bene all'imasto con la spatola.
Versiamo l'impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata ed inforniamo a forno già preriscaldato a 175° per circa 25/30 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta la estraiamo dal forno e la lasciamo
raffreddare, infine latrasferiamo su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
ok
Ottima votata