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torta ai frutti di bosco
Creata da giardina il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 2 confezione frutti di bosco(surgelati)
- 1 busta Dolceneve
- qb Crema Pasticcera
- qb Codette al cacao
- qb succo di ananas
Preparazione
Preparare in pan di spagna montando gli albuni con lo zucchero eaggiungendo la farina quando e bello spumoso mettere in una teglia e infornare a 200 gradi per 20 minuti...mi raccomando di non aprire il forno
Farlo raffreddare...nel frattempo preparate la crema pasticcera come descrizione paneangeli,aggiungendo una meta della busta dei frutti di bosco(frullati)
Tagliare a meta il pan di spagna farcire mettere l altra meta del pan di spagna e fare un altro strato di crema guarnendo per bene pure la circonferenza
Frullare molto finemente i frutti di bosco e fare uno strato sopra la torta guarnire con i frutti di bosco la panna e le codette di cioccolato
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Commenti (25)
Buonissima! votata
Buona e bella
Che meraviglia! Degna di una pasticceria e chissà che bontà
Grazie! ;)
che bontà
Bellissima
molto bella, complimenti!
Che bella e che bontà
mi piace
Si si il succo lo uso per bagnare il pan di spagna scusa ho dimenticato a scrivere questo passaggio
Che bella guarnizione!! Il succo d'ananas lo usi per la bagna?
Bellissima...tanti complimenti
buonissima
Grazie....ho impiegato un bel po di tempo per farla ma ne e valsa la pena
Wowww molto bella e di sicuro buona!
molto buona e bella, complimenti!
ottima
Bella ricetta,e molto ben guarnita
spettacolare! immagino che buona
eccellente
sei stata bravissima
molto bella e di sicuro squisita
Guarnita molto bene. Complimenti. Votata!
sembra presa in pasticceria...brava!
Ne mangerei volentieri una fetta! Sembra deliziosa, voglio proprio provarla