Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AI MIRTILLI
Creata da bandini il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI SECCHI
- 150 g BURRO
- 4 (nessuna) UOVA
- 200 cucchiaio/i MASCARPONE
- 100 g RICOTTA
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 q.b MARMELLATA DI MIRTILLI
Sbriciolare i biscotti secchi, aggiungere il burro fuso, un uovo e amalgamare il tutto. Stendere in una teglia foderata con carta forno e mettere in frigo a rassodare. Nel frattempo lavorare lo zucchero con i 3 rossi d'uovo, il mascarpone, la ricotta, aggiungere la vanillina, montare i 3 albumi a neve e incorporarli all'impasto. versare il composto sopra alla base di biscotti, cuocere in forno a 180 gr per 30 minuti. Lasciar rafreddare e poi stendere la marmellata di mirtilli. Mettere in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ma quanto amo i mirtilli... d'estate ne faccio una sorpacciata... e poi stanno bene in ogn piatto!!! Evelin