RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AI MIRTILLI

Creata da bandini il
TORTA AI MIRTILLI

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g BISCOTTI SECCHI
  • 150 g BURRO
  • 4 (nessuna) UOVA
  • 200 cucchiaio/i MASCARPONE
  • 100 g RICOTTA
  • 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 q.b MARMELLATA DI MIRTILLI

Sbriciolare i biscotti secchi, aggiungere il burro fuso, un uovo e amalgamare il tutto. Stendere in una teglia foderata con carta forno e mettere in frigo a rassodare. Nel frattempo lavorare lo zucchero con i 3 rossi d'uovo, il mascarpone, la ricotta, aggiungere la vanillina, montare i 3 albumi a neve e incorporarli all'impasto. versare il composto sopra alla base di biscotti, cuocere in forno a 180 gr per 30 minuti. Lasciar rafreddare e poi stendere la marmellata di mirtilli. Mettere in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ma quanto amo i mirtilli... d'estate ne faccio una sorpacciata... e poi stanno bene in ogn piatto!!! Evelin