RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al al mascarpone e frutti rossi

Creata da beatrisss il
Torta al al mascarpone e frutti rossi

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.4. Preparare la crema pasticcera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporarvi il mascarpone, lo zenzero e distribuirla sull'impasto.5. Cuocere per 30-35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).6. Lavare, mondare la frutta, asciugarla, distribuirla sulla torta raffreddata. Prima di servire cospargere la superficie di zucchero al velo.7. Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buonaaaa!!!

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Deliziosa

gabrya
gabrya il

buona