Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao
Creata da Sina86 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 100 g burro
- 130 g zucchero
- 40 g cacao amaro
- 2 uova
- 100 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 Matite Cioccocaramel
Preparazione
Step
Montare il burro morbido con i tuorli e lo zucchero , a parte unire farina cacao e lievito , unire un pò alla volta le polveri al composto di uova alternando con il latte . A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto , versare in una teglia ( 22 cm diam. ) imburrata e infarinata ,cuocere 180° per 40 min . Decorare con 1 matita cioccocaramel e fiorellini di pasta di zucchero .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
molto bella
ottima
I fiorellini sono in pasta di zucchero ( ho dimenticato di inserirla tra gli ingredienti ) li ho attaccati con qualche goccia di cioccocaramel .
golosa ;)
Veloce e golosa
bellissimi i fiori complimenti
scusa la domanda, ma i fiorellini come li attacchi al dolce
Bellissimi fiorellini molto primaverili
Che bella decorazione brava
Che bella decorazione brava
Bellissima! che effetto la decorazione! brava!
Li hai fatti tu i fiorellini? Un bel e buon dolce :)
Viva la primavera
da provare! grazie...
Molto carina e senz'altro buona. Brava!
Una bella decorazione!
particolare la decorazione
Che bella la decorazione che hai scelto!
Semplice e carina
buona e molto carina!!
Da rifare...troppo carina
Graziosa sembra un cappellino
le cose semplici spesso sono le piu buone
semplice e saporita
Che bella decorazione, semplice ma molto carina!!!