Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al Cacao
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Torta al Cioccolato
- 125 g burro
- 3 uova
- 80 ml latte
Preparazione
Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l’impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio. Cuocere sul ripiano inferiore del forno (medio se forno a gas) per 40-50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito, la torta è cotta. Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l’aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ecco un'altra "creazione" copiata pari pari dallo scatolone della torta. Ma che brava! Potevi mettere la foto che c'è sullo scatolo ed era più completa!
Golosa!
grazie per la ricetta
buona