RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cacao

Creata da la-32.bianca il
torta al cacao

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 g 300 g zucchero

Preparazione

Ingredienti:
300 g di farina
60 g cacao amaro
250 ml di latte
300 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito pane degli angeli

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il latte e la bustina di lievito. Unire il latte poco alla volta per non formare grumi. Quindi aggiungere il lievito sciolto in un pò di latte. Versare il composto in una teglia imburrata. Cuocere in forno a 180° per 60 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

fedirosima
fedirosima il

Votata

gabrya
gabrya il

ottima

pelopelone
pelopelone il

Buona