Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao
Creata da frq. il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 250 g Zucchero
- 75 g Cacao amaro
- 125 ml Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
In una ciotola setacciate 450 gr. di farina, unire 250 gr. di zucchero, aggiungere 75 gr. di cacao amaro setacciato e mescolare il tutto.
Aggiungere 125 ml di latte (a temperatura ambiente), in cui avrete sciolto la bustina di lievito e poi versandolo poco per volta nel resto degli ingredienti. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungere qualche goccia di latte, in modo da renderlo ne troppo duro ne liquido.
Imburrate la teglia (cm 22) e versate il composto.Fatelo cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. Fate raffreddare, spolverate sopra zucchero a velo e servite.
Aggiungere 125 ml di latte (a temperatura ambiente), in cui avrete sciolto la bustina di lievito e poi versandolo poco per volta nel resto degli ingredienti. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungere qualche goccia di latte, in modo da renderlo ne troppo duro ne liquido.
Imburrate la teglia (cm 22) e versate il composto.Fatelo cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. Fate raffreddare, spolverate sopra zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Semplice, ma sempre gustosa!!! Giotigiuste
semplice
Facile da fare a sicuramente anche buona ma con la foto sarebbe stato meglio.
Molto semplice, peccato manchi la foto