RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao

Creata da frq. il
Torta al cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 75 g Cacao amaro
  • 125 ml Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci

In una ciotola setacciate 450 gr. di farina, unire 250 gr. di zucchero, aggiungere 75 gr. di cacao amaro setacciato e mescolare il tutto.
Aggiungere 125 ml di latte (a temperatura ambiente), in cui avrete sciolto la bustina di lievito e poi versandolo poco per volta nel resto degli ingredienti. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungere qualche goccia di latte, in modo da renderlo ne troppo duro ne liquido.
Imburrate la teglia (cm 22) e versate il composto.Fatelo cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. Fate raffreddare, spolverate sopra zucchero a velo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giotigiuste
giotigiuste il

Semplice, ma sempre gustosa!!! Giotigiuste

anna_pv325
anna_pv325 il

semplice

ombretta1976
ombretta1976 il

Facile da fare a sicuramente anche buona ma con la foto sarebbe stato meglio.

salasso
salasso il

Molto semplice, peccato manchi la foto