Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cacao e panna
Creata da teresina80 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 280 g farina
- 90 g burro
- 1 bicchiere latte
- 3 cucchiaio cacao
- 200 ml panna
- 120 g zucchero
Preparazione
Step
montare le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, aggiungere la farina poco per volta setacciata con il lievito, poco per volta aggiungere il latte, la panna liquida e separare l'impasto in due ciotole, in una ciotola aggiungere il cacao e mescolare con delicatezza per non smontare l'impasto.
Versare l'impasto bianco in una tortiera imburrata e infarinata, poi quello al cacao e livellare con un cucchiaio di legno creando dei disegni, cuocere a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Golosa
strabuona
strabuona
bonta' divina
buona