RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cacao e panna

Creata da teresina80 il
torta al cacao e panna

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 280 g farina
  • 90 g burro
  • 1 bicchiere latte
  • 3 cucchiaio cacao
  • 200 ml panna
  • 120 g zucchero

Preparazione

montare le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, aggiungere la farina poco per volta setacciata con il lievito, poco per volta aggiungere il latte, la panna liquida e separare l'impasto in due ciotole, in una ciotola aggiungere il cacao e mescolare con delicatezza per non smontare l'impasto.
Versare l'impasto bianco in una tortiera imburrata e infarinata, poi quello al cacao e livellare con un cucchiaio di legno creando dei disegni, cuocere a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Golosa

siciversa
siciversa il

strabuona

siciversa
siciversa il

strabuona

geppettobeppe
geppettobeppe il

bonta' divina

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona