Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao gluten free
Creata da Milenanurse il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 150 g zucchero semolato
- 300 ml latte senza lattosio
- 25 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 40 g olio di semi
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In una boule setacchiare la farina e il cacao, aggiungere lo succhero, il latte ,l'olio e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi il lievito setacciato e incorporarlo al composto.
Imburrare con l'ungiteglia una tortiera da 24cm e versare il composto.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Una volta raffreddata la torta cospargerla di zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima 😋😋😋
Buonissima e golosa. Brava votata
Buonissima! Super votata
Bella e buona
buonissima
Buona
Buona!
Brava! Votata!
Buonissima e bellissima la presentazione!
Deliziosa! votata
Stupenda
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona