RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao gluten free

Creata da Milenanurse il
Torta al cacao gluten free

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una boule setacchiare la farina e il cacao, aggiungere lo succhero, il latte ,l'olio e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi il lievito setacciato e incorporarlo al composto.
Imburrare con l'ungiteglia una tortiera da 24cm e versare il composto.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Una volta raffreddata la torta cospargerla di zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😋😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e golosa. Brava votata

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Bella e buona

auro420
auro420 il

buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Buona

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

moniquefeli
moniquefeli il

Brava! Votata!

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima e bellissima la presentazione!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Deliziosa! votata

sabry77OM
sabry77OM il

Stupenda

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buona