RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao light e gluten free

Creata da miriammina il
Torta al cacao light e gluten free

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto scrivibile e senza grumi.Versate l'impasto in una tortiera apribile e infornate a 170 gradi per 45 minuti circa.Spolverate con dello zucchero a velo bruno di canna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

Ok

miriammina
miriammina il

graziee

miriammina
miriammina il

graziee

miriammina
miriammina il

graziee

gabrya
gabrya il

buona

mikhy
mikhy il

da provare

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!