Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao light e gluten free
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 50 g cacao amaro
- 120 g dolcificante
- 60 ml olio di riso o di soia
- 80 ml latte di riso
- 280 g farina di riso
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto scrivibile e senza grumi.Versate l'impasto in una tortiera apribile e infornate a 170 gradi per 45 minuti circa.Spolverate con dello zucchero a velo bruno di canna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
graziee
graziee
graziee
buona
da provare
Da provare!