Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao rhum e crema al burro
Creata da francescabi il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 120 g burro fuso
- 120 g zucchero
- 3 uova
- 30 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 pizzico sale
- 150 g x la crema burro
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
In una ciotola, setacciate la farina, il cacao, il lievito e il sale. Tenete da parte.Sbattete leggermente le uova con lo zucchero aiutandovi con una forchetta, poi unitevi il mix di farina, incorporandolo con una spatola. Quando il composto sarà omogeneo, versate il burro a filo e poi il rum, amalgamando con la spatola.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. Quando la torta sarà raffreddata, tagliatela in due in senso orizzontale e farcitela con la crema e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
buona!
Golosa
😋😋😋
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Deliziosa!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Buona
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
buona