RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao vegana

Creata da La Redazione il
Torta al cacao vegana

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 50 g Amido di Mais
  • 75 g cacao amaro
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 250 g zucchero di canna
  • 250 ml latte di soia alla vaniglia
  • 300 etto mela o pera frullata
  • 100 ml olio di semi

Preparazione

Setacciare 250 gr di farina integrale con 50 gr di amido di mais, 75 gr di cacao amaro, 1 bustina di lievito e 1 pizzico di sale; aggiungere 250 gr di zucchero di canna, mescolare ed aggiungere poco per volta gli ingredienti liquidi:250 ml di latte di soia alla vaniglia, 300 gr di mela o pera frullata, 100 ml di olio di semi. Versare in una tortiera da 24 cm circa e cuocere in forno preriscaldato a 170º per 45/50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Linsa
Linsa il

Spettacolare :)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

buona, che fame che mi fa venire

il

Amo il Vegan e soprattutto il cacao 😊

beppecinzia
beppecinzia il

Per tutti i gusti e le necessità

Sina86
Sina86 il

Buona e soprattutto vegan . grazie

thanchvil
thanchvil il

Bene

anna0557
anna0557 il

la ricetta me la metto nei preferiti

manolly
manolly il

Buona...