Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao vegana
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 50 g Amido di Mais
- 75 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 250 g zucchero di canna
- 250 ml latte di soia alla vaniglia
- 300 etto mela o pera frullata
- 100 ml olio di semi
Preparazione
Step
Setacciare 250 gr di farina integrale con 50 gr di amido di mais, 75 gr di cacao amaro, 1 bustina di lievito e 1 pizzico di sale; aggiungere 250 gr di zucchero di canna, mescolare ed aggiungere poco per volta gli ingredienti liquidi:250 ml di latte di soia alla vaniglia, 300 gr di mela o pera frullata, 100 ml di olio di semi. Versare in una tortiera da 24 cm circa e cuocere in forno preriscaldato a 170º per 45/50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Spettacolare :)
buona, che fame che mi fa venire
Amo il Vegan e soprattutto il cacao 😊
Per tutti i gusti e le necessità
Buona e soprattutto vegan . grazie
Bene
la ricetta me la metto nei preferiti
Buona...