RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al caffè

Creata da Meghina il
torta al caffè

 7 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

sciogliere il burro e amalgamarlo in una ciotola con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere la farina e amalgamare; continuando a mescolare, aggiungere 1 uovo alla volta; aromatizzate col caffè e mescolare; aggiungere il lievito setacciato, mescolando dal basso verso l'alto; versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata; cuocere in forno già caldo a 180°C per 45 minuti

sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

annun49
annun49 il

buonissima votata peccato che non c è la foto

werdecc
werdecc il

brava, meghina, votata!