Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al caffè
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 3 g Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb g Scorza grattugiata di arancia
- 500 ml Panna fresca per dolci
- 2 tazzina Caffè
- Qb g Cacao amaro
- Qb g Chicchi di caffè
Preparazione
In una ciotola versiamo uova, zucchero,scorza grattugiata di arancia e montiamo con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo il lievito e man mano la farina e montiamo bene,versiamo all'impasto 2 tazzine di caffè preparato con la moka e mescoliamo. Imburriamo e infarinamo la tortiera e inforniamo a forno statico a 180° per 30 minuti.
Per la crema al caffè, montiamo la panna e uniamo il caffè zuccherato, e continuiamo a montare. Quando la torta sarà raffreddata, tagliamola in due strati e farciamo con la crema e uniamo i due strati di torta. Farciamo tutta la torta con la crema e per decorare spolveriamo il cacao amaro e aggiungiamo dei chicchi di caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima
Buonissima.
Buonissima. Votata.
che bontà