Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA AL CAFFÈ (DAL SAPORE INTENSO)
Creata da pippa73 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 3 cucchiaino Polvere di caffè (quello per la moka)
- 150 ml Caffè
- 340 g Farina00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo
- 10 cucchiaio Latte
Preparazione
In una terrina lavorare a spuma le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, per qualche minuto.
Aggiungere il burro ammorbidito.
Mescolare ed aggiungere la polvere di caffè (quello che si usa per la moka) e il latte.
Continuare a lavorare aggiungendo il caffè liquido e freddo e ancora la farina setacciata con il lievito.
Preparare una tortiera con carta forno e pre riscaldare il forno.
Versare il composto nella tortiera e cuocere a 180 gradi per 45/50 minuti a forno statico.
Regolarsi con il proprio forno e fare la prova stuzzicadenti.
A cottura ultimata, far raffreddare prima di mettere la torta su un piatto di portata e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Squisita
buona
Buonissima
Buona votata
Super deliziosa
Deliziosa! Adoro il caffè! Votata !
very good!!!
Buona
Ottima! Adoro il caffè nei dolci 😊
Devo provarla!!!!! Grazie x la ricetta!!!!
Ma che buona questa torta, ne vorrei subito una fetta.... votata!
Buono brava votata
mi piace
👏😊👏
👏👏👏
buonissima
Buonissima! votata
Buona.
Votata!!!
ottima ! votata
buona, peccato non ci sia la foto
Buona
Votata e io te la mangio tutta😉 al posto di latte e burro se provi con lo yogurt e olio di semi viene ancora più soffice☕
Buona votata
Da provare!
Votata! 5 muffins
Buonissima complimenti😆
Buonissima complimenti😆