Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 325 g Farina
- 200 g Zucchero
- 1 bicchiere Acqua
- 80 ml Olio di semi
- 80 g CioccolAto delle uova di Pasqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere l'acqua. Sciogliere il cioccolato con l'olio eaggiungere il tutto al composto. Unire lafarina e il lievito setacciati. Trasferite in una teglia e cuocere 25 min a 160 gradi. Sfornare efar raffreddare. Decorare con lo zucchero a velo con uno stencil appoggiato sulla torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
😋😋
Golosa e bellissima decorazione! Votatissima
Buona! votata
😋😋😋
Votata!
Squisita
ok
Deliziosa
Che bella 5 muffin