Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato
Creata da fun2008 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 80 g farina
- 80 g fecola
- 150 g burro
- 250 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 75 g cacao amaro
Tagliate il burro a pezzetti e lasciate che si ammorbidisca. Separate i tuorli dagli albumi.
Unite il burro allo zucchero e, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, mescolatelo fino ad ottenere una crema. Unite i tuorli e continuate a sbattere.
Aggiungete la fecola, la farina ed il cacao.
A parte, montate gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli al composto.
Sbattete ancora un paio di minuti prima di versare il tutto in una teglia imburrata.
Fate cuocere in forno ben caldo a 180° per 35 minuti.
Unite il burro allo zucchero e, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, mescolatelo fino ad ottenere una crema. Unite i tuorli e continuate a sbattere.
Aggiungete la fecola, la farina ed il cacao.
A parte, montate gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli al composto.
Sbattete ancora un paio di minuti prima di versare il tutto in una teglia imburrata.
Fate cuocere in forno ben caldo a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community