RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da catedin il
torta al cioccolato

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 5 uova
  • 200 g zucchero
  • 2 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaio Ciobar gusto Fondente

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e amalgamatelo con il burro. Poi, sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e  aggiungete farina e ciobar che setacciati.

A parte, montate le chiare d'uovo a neve. Incorporate le chiare delicatamente e mescolate il tutto con un movimento dal basso verso l'alto.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, poi infornate a 160°C per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ruby2012
ruby2012 il

ma che bontà

siciversa
siciversa il

la piu' buona

lollyvegan
lollyvegan il

super buona

adryan
adryan il

ottima