Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato
Creata da mmarta9x il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g zucchero
- 200 g farina
- 100 ml olio di semi
- 200 ml latte
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 180°.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme ad un cucchiaio di acqua.
In un recipiente mescolare farina, zucchero,vanillina e lievito. Aggiungere a filo il latte e mescolare per evitare la formazione di grumi. Aggiungere delicatamente anche l'olio, sempre continuando a mescolare.
Una volta sciolto il cioccolato in modo uniforme, aggiungere al composto ed amalgamare bene.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato (oppure imburrato e ricoperto di carta forno) e infornare per circa 30 minuti. Controlla la cottura infilzando la torta con uno stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!!
Che buona. Votata.
ciao posso usare lo yogurt invece che il latte?
Buonissima
Buona
Golosa
Sempre buona
gustosissima