Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 125 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 40 g farina
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, 70 g di zucchero e un pizzico di sale. Unire a 3 albumi lo zucchero rimasto e montarli a neve fermissima.
Togliere la crema di cioccolato dal fuoco, unire 3 tuorli e l'uovo intero e montare per qualche minuto. Aggiungere la farina, e gli albumi montati a neve. Con un cucchiaio mescolare delicatamente in composto dall'alto verso il basso, finché non risulterà uniforme e stenderlo in una teglia 22 cm foderata con carta da forno oppure imburrata ed infarinata, avendo cura di non schiacciarlo.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti, quando sulla superficie si formeranno della crepe la torta è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
Buona!
golosa
Votata!
Buona, votata
L'ho messa tra i preferiti, semplice e buona! La teglia di che dimensioni deve essere?
Buona!!! 😊
Buonissima!
Da fare sicuramente
buonissima