Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
Preparazione
Una torta classica alta e soffice adatta per ogni occasione e semplicissima da preparare.
Con la sua inconfondibile morbidezza e il gusto intenso del cacao, riempie la casa del suo aroma irresistibile che mette tutti di buon umore.
La confezione contiene:
438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo
Tu aggiungi:
125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente
Prepararla è facilissimo!
Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).
Forno elettrico: ripiano inferiore 175°
Forno ventilato: ripiano inferiore 165°
Forno a gas: ripiano medio 190°
Lascia raffreddare la torta per 10 minuti.
Sfornala e cospargila di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋🙋🏼♀️👌
ok
buona
che buonaaa
buona!
La torta al cioccolato va sempre bene.
che bontà
Buona, votata!