Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato, amaretti e cannella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 125 g Burro
- 100 g Cioccolato fondente
- 60 g Cacao in polvere
- 20 Amaretti
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Qb Sale
- 200 g Cioccolato fondente per la glassa
- Qb Perline morbide
Preparazione
In una terrina con lo sbattitore, montate lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere poi un uovo alla volta e continuate a montare.
In un'altra terrina mescolare la farina, il cacao, il lievito, il sale e la cannella.
Aggiungete poi quest'ultimo preparato nel composto preparato prima.
Sbriciolate gli amaretti, tagliate a pezzetti il cioccolato e aggiungeteli al composto.
Versare il composto in una teglia o stampo e cuocere in forno già caldo a 180° C per 40 minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta cotto il dolce lasciare raffreddare e poi versare sopra il cioccolato sciolto.
Cospargere in ultimo con delle codette o perline a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Sicuramente molto buona!
Gnam gnam veramente buona brava😊
Buona
golosa
Golosa! votata
Mmm che buona!!
Che bontà supervotata
Molti buona😋😋😋
Buona!!!
Golosissimaaaa
Super 5 muffin
Bella e buona!
buono!
buona!
Che buonaaaaaaaaa 😋😋😋 Super votata!!!!!
Golose
Golosa
molto buona!
Votata
Grazie mille 😀😀😀
Ottima
Mmm golosa!
Votata
Un trionfo di sapori! Votata!
Buona
Buona