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Torta al cioccolato bianco
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 160 g cioccolato bianco
- 160 g philadelphia
- 4 uova
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° e mettete la placca del forno con dentro 2 dita di acqua: questa torta si cuoce a bagnomaria. Preparate uno stampo da 18 cm unto di burro e tappezzatelo di carta forno. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e mettete da parte. Dividete i tuorli dagli albumi . Sbattete i tuorli con il formaggio fino a che non si amalgamino bene , quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso. Per ultimo unite gli albumi montati a neve, piano piano e dall'alto verso il basso perché non si smontino. Versate l'impasto nello stampo , che appoggerete dentro la placca contenente l'acqua e fate cuocere a 180° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170° e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Spegnete il forno e lasciate dentro la torta per 15 minuti con lo sportello semi aperto. Tirate fuori dal forno, spolverate di zucchero a velo.
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Commenti (1)
Da provare, votata :)