Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato bianco e nero
Creata da dossenan il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 220 g cioccolato bianco
- 30 g burro
- 200 ml panna da cucina
Preparazione
Step
per la base: Sciogliere il cioccolato fondente con il burro (150g).
Lavorare le uova con lo zucchero, unire la farina e il cioccolato fuso. Mettere in uno stampo con fondo rialzato e cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
Step
per la crema: Sciogliere il cioccolato bianco con il burro (30g) togliere dal fuoco e unire la panna da cucina.
Step
Una volta cotta la base capovolgere e versare la crema al centro.
Lasciare riposare in frigorifero per 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che meraviglia..golosissima...da mangiare...!!!
Che carina.....
molto golosa!
buini
Io ho comprato questo stampo "furbo" per fare le torte alla frutta ma l'ho utilizzato solo due volte e la base non si era staccata perfettamente dallo stampo :(
che bontà!!
è uno spettacolo