RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato bianco e nero

Creata da dossenan il
Torta al cioccolato bianco e nero

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g farina
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 220 g cioccolato bianco
  • 30 g burro
  • 200 ml panna da cucina

Preparazione

per la base: Sciogliere il cioccolato fondente con il burro (150g).
Lavorare le uova con lo zucchero, unire la farina e il cioccolato fuso. Mettere in uno stampo con fondo rialzato e cuocere in forno a 170° per 30 minuti.

per la crema: Sciogliere il cioccolato bianco con il burro (30g) togliere dal fuoco e unire la panna da cucina.

Una volta cotta la base capovolgere e versare la crema al centro.
Lasciare riposare in frigorifero per 4 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mammapolla
mammapolla il

Che meraviglia..golosissima...da mangiare...!!!

manolly
manolly il

Che carina.....

baci1971
baci1971 il

molto golosa!

carme83
carme83 il

buini

giusi-42.
giusi-42. il

Io ho comprato questo stampo "furbo" per fare le torte alla frutta ma l'ho utilizzato solo due volte e la base non si era staccata perfettamente dallo stampo :(

Cip86
Cip86 il

che bontà!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

è uno spettacolo