RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato con chiare d'uovo

Creata da campestrin il
torta al cioccolato con chiare d'uovo

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5/6 (nessuna) albumi
  • 120 g zucchero
  • 80 g farina
  • 100 g burro
  • 130 g cioccolato fondente

Montate a neve le chiare, aggiungete con delicatezza lo zucchero. Aggiungete tiepido il burro fuso insieme al cioccolato, infine unire la farina. Imburrare uno stampo liscio ed infornare(forno già caldo) a 150/160 g° per circa 30/40 minuti. E' buona così per una buonissima merenda o servita con della panna montata per una cena o un pranzo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!