Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con cuore morbido al cocco
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cuchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo aggiungere il latte la farina con il lievito ed il cacao amaro.
Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto
Prepariamo il ripieno:
In una ciotola montare l'albume a neve. Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena ,otterremo un composto piuttosto sodo.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao.
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.
Torta trovata su internet, provata collaudata e postata.
Raccolta "Dolci al cioccolato " di felix 1960
230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cuchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo aggiungere il latte la farina con il lievito ed il cacao amaro.
Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto
Prepariamo il ripieno:
In una ciotola montare l'albume a neve. Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena ,otterremo un composto piuttosto sodo.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao.
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.
Torta trovata su internet, provata collaudata e postata.
Raccolta "Dolci al cioccolato " di felix 1960
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
rubo la ricetta
Molto semplice e buona. Proverò a farla ! Ricetta salvata. Alba
buona...buona...da rifare assolutamente.Elisa
Vista e salvata! Belinda
mmmm...buonaaaaa....dovrò provare!!!
Che bontà...a vederla è super soffice e di sicuro deliziosa. 5M e ricetta salvata perchè da provare!!! Brava
Deliziosa!!!!!!!! 5 m sono pochi bravissima LICIA ISA
interessante anche se non amo il cocco disidratato. Preferisco usare per i miei dolci prodotti freschi e di certa provenienza. La proverò, magari, modificando il ripieno. Avrà un nuovo cuore
questa torta l'ho fatta pure io è buonissima e facile!! =)
Un abbinamento bellissimo, grazie da provare Germana
ma che meraviglia... salvata e presto replicata. grazie e 5. evelin
Devo assolutamente provarla! Grazie! Daniela :)