Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al cioccolato con morbido ripieno al cocco
Creata da irene.incelli il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 300 g farina
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina di cocco
- 1 albume
- 1 cucchiaio maizena
- 100 g zucchero
- 50 ml panna
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Per l'impasto: mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e il sale e iniziate a montare poi aggiungere il latte e l'olio e infine la farina il cacao e il lievito
Per il ripieno: montare l'albume a neve ferma, aggiungere zucchero farina di cocco e maizena e infine la panna. Prendere un testo foderato di carta forno e versare all'interno del testo metà impasto al cioccolato poi mettere tutto il ripieno al cocco e infine aggiungere l'altra metà di impasto al cioccolato, cuocere in forno a 180gradi per 40minuti. Una volta cotta e fredda spolverizzate di zucchero a velo a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Il cocco è buono ancora di più con il cioccolato e la nutella nelle mie ricette c'è anche un'altra torta con nutella e cocco si chiama torta alla menta con nutella e cocco se ti fa piacere dagli uno sguardo
Sarà buonissima sicuramente io adoro il cocco in ogni maniera
Sono d'accordo è buonissima provala
buona
È veramente buona per chi piace cioccolato e cocco abbinamento perfetto
buona
Delizioso
ottimo