Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO CON MOUSSE AL CAFFÈ
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 la Soffice al Cioccolato
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 15 g Maizena
- 150 ml Latte caldo
- 0.5 Aroma Vaniglia
- 5 g Caffè istantaneo
- 200 ml Panna da montare già zuccherata
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Preparare la torta.
Montare l' uovo con lo zucchero e aggiungere maizena, latte e aroma.
Portare a ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere il caffè e la gelatina ammollata.
Montare la panna e aggiungerla alla crema.
Versare sulla torta livellando bene.
Far riposare in frigorifero per 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buonissima! votata
💚☁️❤️
Golosa
Votatissima
Votata
invitante...votata
buona!
golosissima
Super buona.... votata!
Che buona 😋 votata
Ottima... Votata...
molto buona votata
buonissima
Super!!!!
Votatissima
Votata
Bellissima
wow
Molto valida, votata
molto golosa
molto golosa
molto molto bella. brava!!
bella e buonissima!
Buonissima
E' davvero bella
Votata!
bella e buona... 5 muffin
stupenda !
Invitante
Votata
una delizia