Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con mousse al caffè h
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 10 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 15 g Amido di Mais
- 150 ml Latte caldo
- 0.5 Aroma Vaniglia
- 5 g Caffè istantaneo
- 200 ml Panna da montare
- 4 g Gelatina
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato e aggiungere i tuorli 1 alla volta.
Unire cacao, e albumi montati con lo zucchero.
Cuocere a 170° per 25 minuti.
Per la mousse montare l uovo con lo zucchero e aggiungere farina di mais, latte caldo e aroma.
Cuocere in un pentolino portando a ebollizione, spegnete e unire caffè e gelatina sciolta in 20 ml di latte caldo.
Montare la panna, incorporarla alla crema delicatamente e versarla sulla torta.
Far riposare in frigo pef 4 ore.
Decorarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Brava, copiata!!
BELLA
che bontà
Buona
Golosa
Buonissima
Ma che buonaaaaaa, è anche bellissima.... votata!
golosa!
Che delizia!!
che bontà
bellissima..brava!
Votata
ottima!
Bravissima
Buonissima
Ottima
una delizia
buona