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Torta al cioccolato con mousse al cocco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 150 g farina
- 3 uova
- 80 g olio di semi
- 100 g latte
- 20 g cacao
- 20 g farina di cocco
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare
- 100 g zucchero
- 250 g farina di cocco per la moousse
- 200 g cioccolato fondetene
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una ciotola unire tutte le polveri (farina, lievito, farina di cocco, cacao e zucchero), sopra aggiungerci le uova e poi i liquidi (latte e olio) e mischiare facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Prendere una teglia io ho scelto quella a cuore spruzzala e versarci l’impasto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per ci9rca 20 minuti. Appena sarà cotto spegnere e far raffreddare completamente. Passare a preparare la mousse al cocco: montare la panna. In una ciotola unire i mascarpone con lo zucchero e la farina di
cocco e mischiare, poi infine aggiungere la panna montata, mischiare dal basso verso l’alto delicatamente facendo attenzione a non smontare la mousse.
Riprendere il biscotto al cacao raffreddato, versarci sopra la mousse al cocco. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Far raffreddare 10 minuti e versare sopra la mousse, spolverare con della farina di cocco e mettere a rassodare in frigorifero almeno per un’ora prima di servire.
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