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Torta al cioccolato con mousse alla nocciola
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 *Torta
- 200 g Cioccolato fondente
- 170 g Burro
- 200 g Zucchero
- 5 Uova
- 230 g Farina
- 70 g Amido di Mais
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Mousse
- 250 g Mascarpone
- 80 g Pasta di nocciola
- 80 g Zucchero al Velo
- 1 *Crema al burro al cioccolato
- 120 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 4 cucchiaio Panna liquida
- 300 g Zucchero al Velo
- 100 g Granella di nocciola
Preparazione
Preparare la base: lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'aroma ed il burro ammorbidito.
Unire la cioccolata sciolta a bagnomaria ed infine la farina, la maizena, un pizzico di sale ed il lievito setacciati.
Versare in due teglie ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Preparare la crema: lavorare il mascarpone con lo zucchero al velo e successivamente la pasta di nocciola.
Preparare la crema al burro: sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi montare insieme alla panna, al burro ed allo zucchero.
Sovrapporre le torte farcendole con la mousse alla nocciola.
Ricoprire di crema al burro e guarnire il bordo con la granella di nocciola. Ho decorato il sopra con ciuffi di crema al burro e nocciole.
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Commenti (20)
bravissima!!!!! votata
da provare!
da provare!
da provare!
che buona bravissima
Bravissima
Bellissima
Bella
La trovo un'opera d'arte e sicuramente buonaaa... Votata!!!... BRAVA
Bellissima e di sicuro super buona, votata!
Meravigliosa, bravissima, votata!
che bella!
Uno spettacolo e anche buona!
che bella, brava cinzia, votata!
molto bella!
bella questa torta, sarà anche buona!!!!
Che golosa!
Waw
Woooww bellissima e golosa
Bravissima! Davvero bella e sicuramente buona :) votata!!