Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato con Nutella
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 1 tazza Farina 00
- 1 tazza Zucchero semolato
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero, ottenere un composto spumoso, mettere il mascarpone , amalgamare bene e poi aggiungere la farina.
Dopo che la farina si è incorporata , mettere mezzo bicchiere di cacao ( amori o dolce in base ai gusti, io ho usato quello zuccherato) e io lievito.
Amalgamare bene lavorando per 2 Min il composto a velocità media, affinché non diventerà tutto ben omogeneo.
Mettere il composto in una tortiera da 24 cm , imburrata e riscoperta di carta forno precedentemente, mettere qualche cucchiaino di Nutella in superficie e infornare a 180° per 30 min.
Una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Buona
Golosa. Bravissima votata
super buona
golosa
Goloooooosisssssiiima!!Voto!
250 g. di mascarpone. Scusate il lapsus :)
Molto interessante :)
Buona, ma manca la quantità del mascarpone.
Buona
buona
Mi piace, votata!
che bontà