RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL CIOCCOLATO CON PINOLI E NOCCIOLE

Creata da rosa81 il
TORTA AL CIOCCOLATO CON PINOLI E NOCCIOLE

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 RICOTTA
  • 4 (nessuna) uova
  • 230 g zucchero
  • 150 g nocciole
  • 150 g pinoli
  • 1 (nessuna) farina
  • 250 g cioccolato
  • 1 busta/e vanillina
  • 1/2 cucchiaino/i cannella
  • 1/2 cucchiaino/i zenzero in polvere

lavorare la ricotta con i tuorli e lo zucchero.tritare i pinoli e nocciole insieme unire un cucchiaio di farina e incorporare insieme alla crema di ricotta poi aggiungere la vanillina lo zenzero e la cannella. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versare nel composto.Montate gli albumi a neve e versare nel composto girare delicatamente. Versare il tutto nella teglia foderata di carta da forno e cucinare per 1 ora a 180° fare raffreddare e poi servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

molt buon

buon sabat U car salut