Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO CON PINOLI E NOCCIOLE
Creata da rosa81 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 RICOTTA
- 4 (nessuna) uova
- 230 g zucchero
- 150 g nocciole
- 150 g pinoli
- 1 (nessuna) farina
- 250 g cioccolato
- 1 busta/e vanillina
- 1/2 cucchiaino/i cannella
- 1/2 cucchiaino/i zenzero in polvere
lavorare la ricotta con i tuorli e lo zucchero.tritare i pinoli e nocciole insieme unire un cucchiaio di farina e incorporare insieme alla crema di ricotta poi aggiungere la vanillina lo zenzero e la cannella. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versare nel composto.Montate gli albumi a neve e versare nel composto girare delicatamente. Versare il tutto nella teglia foderata di carta da forno e cucinare per 1 ora a 180° fare raffreddare e poi servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molt buon
buon sabat U car salut