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Torta al cioccolato con yogurt greco al cocco
Creata da Eliana12 il
Ingredienti
- 240 g Farina tipo 00
- 350 g Cioccolato Fondente
- 180 g Yogurt Greco al Cocco
- 175 g Zucchero
- 100 g Olio di Semi
- 1 cucchiaino Vanillina
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 1 Tuorli
Preparazione
Tritatate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria, mescolatelo di continuo fino a quando non sarà completamente sciolto. Non appena sarà pronto lasciatelo raffreddare. In una ciotola mettete, le uova con lo zucchero e lavorate con una frusta oppure con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora lo yogurt greco al cocco o per chi non preferisce il cocco, potete usare il normalissimo yogur greco , poco alla volta. Non appena si sarà amalgamato bene unite, la vanillina e poi l'olio di semi a filo, io nel mio caso ho utilizzato l’olio di semi di arachide. Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito in polvere poco alla volta: non appena sarà ben incorporata, unite il cioccolato fuso freddo e continuate a lavorare l'impasto, fino a che non sarà liscio e omogeneo. Imburrate una tortiera da 24 cm e foderatela con carta forno: versate l'impasto all'interno oppure, come ho fatto io, potete usare una teglia a forma di ciambella, imburrata bene e poi spolverizzatela con un po’ di farina, dopodiché livellate il composto con una spatola. Infornate in forno già caldo a 170° per circa 45 minuti: fate sempre la prova stecchino oppure con due spaghetti, prima di sfornare. Se utilizzate il forno ventilato riscaldatelo a 150° e cuocete per 35 minuti circa. Una volta pronta sfornatela e lasciatela intiepidire. Poi spolveratela con dello zucchero a velo e la vostra torta al cioccolato e yogurt greco al cocco è pronta per essere servita. Avrete una colazione ricca di emozioni!!
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Commenti (8)
Deliziosa
votata, buona!
buona
Siii è buonissima!! Ve la straconsiglio!!😻😻
Che bontà
molto buona
che buona
buona