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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato doppia crema
Creata da giul81 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Frumina
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- q.b. crema pasticcera
- q.b. cocco disidratato
montare gli albumi con lo zucchero per almeno 10 min. unire tuorli altri 10 min. poi aggiungere frumina e cacao e amalgamare bene poi aggiungere lievito e lavorare altri 3-4 minuti, imburrare teglia da 20-22 e in forno a 165° per 20-25 minuti..far freddare bene dividere in due e farcire con crema spolverare con cocco richiudere e ricoprire con crema...una bella spolverata di cocco ed ecco fatto!!
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Commenti (16)
grazie :)
ottima 5 m
Golosa
Buona!!!!! :)
grazie a tutte x l'incoraggiamento :)
Buona!!!
Cara Giuli sono sicura che fosse buonissima e la prossima volta saprai con certezza quale teglia usare per quel tanto di uova,sbagliando si impara ;-)
L'importante è il sapore..... e sicuramente è buona!
Se il sapore e' buono ......
buono
sicuramente molto buona!!
Ma chi non sbaglia in cucina, beh, anche a me capita, ma impariamo dagli sbagli. Importante che il gusto e buono e si sa che con il cioccolato, sono sempre buone !!! :)
:):):) solo sbagliando si impara davvero, e sapessi quanto ho sbagliato e sbaglio ancora io!!!
si facilissimaaaa solo ke ho sbagliato teglia...la mia era troppo grande ed è venuta bassa....vabbè sbagliando si impara....sono all'inizio :P
Beh, l'aspetto si può migliorare no? Mentre il sapore è la cosa che conta. Inoltre mi sembra anche facile e leggera.. mi piace :) Evelin
forse è bruttina ma è veramente buona ;)