RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato e arancia

Creata da montec il
torta al cioccolato e arancia

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 180 g burro
  • 1.5 cucchiaio/i buccia arancia
  • 320 g farina
  • 4 (nessuna) uova
  • 360 g zucchero
  • 60 g cacao
  • 2 (nessuna) SUCCO ARANCE
  • 1 bustina/e LIEVITO CHIMICO

LAVORARE IL BURRO A CREMA AGGIUNGERE LE UOVA E LO ZUCCHERO E ,AGGIUNGERE LA BUCCIA DELL'ARANCIA E IL LIEVITO SCIOLTO NEL SUCCO INFINE AGGIUNGERE LA FARINA E IL CACAO.METTERE IN FORNO STATICO A 180°PER 45 MINUTI FARE SEMPRE LA PROVA DELLO STUZZICADENTI.SE SI VUOLE SI PUO' RICOPRIRE LA TORTA CON UNA COLATA DI CIOCCOLATO FONDENTE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

💋💋💋👌👌👌💋💋💋