Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al Cioccolato e Farina di Castagne
Creata da Lucy009 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 160 g Crema al Cioccolato
- 50 g Farina 00
- 100 g Farina di Castagne
Preparazione
Step
Montare le uova e lo zucchero.
Unire la farina 00 e quella di castagne, il lievito e amalgamare. Aggiungere la crema al cioccolato e mescolare.
Versare il composto in uno stampo rivestito da farina o carta forno e livellare bene.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180º per 30-35 minuti. Lasciar raffreddare completamente e servire spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Fantastica
Buona
Buona 5 muffin
Molto buona e originale!
votata, brava
buona
Buona, votata
molto buona!!!
Ottima