Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato e lamponi
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 300 g farina
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g lamponi
- 125 g yogurt bianco
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare.
Lavate delicatamente i lamponi e tamponateli.
Ora aprite le uova e versatele in una ciotola con dello zucchero, lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora lo yogurt e poi il cioccolato fondente sciolto, mescolare bene.
Setacciate e aggiungete gradualmente la farina, il lievito e la vanillina.
Mescolate fino ad amalgamare completamente tutti gli ingredienti.
Ora rivestite con la carta forno una tortiera, versate metà impasto della torta e livellate aggiungete i lamponi e poi ricoprire con il restante impasto. Livellate bene.
Ora informate la torta, a forno già preriscaldato, a 175° per 25/30 minuti.
Una vota cotta la torta lasciatela raffreddare e poi successivamente trasferitela in un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
golosa
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buono
Buona