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Torta al cioccolato e marron glacé
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Farina
- 250 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Dolceneve
- 300 ml Latte
- 300 g Marron glacé
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una ciotola montare il burro con lu zucchero, unire le uova una alla volta, aggiungere il cioccolato sciolto e amalgamare bene con la farina e il lievito.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornare a 160° per 35 minuti.
Estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
In una ciotola versare il latte freddo e una busta di Dolceneve e montare con lo sbattitore elettrico.
Tagliare la torta in due dischi e farcire il primo con la Dolceneve e i marron glacé a pezzetti, chiudere con il secondo disco.
Decorare la torta con la Dolceneve, i marron glacé e lo zucchero a velo.
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Commenti (14)
votata
Buonissima votata
è bellissima da vedere e sarà altrettanto buona da mangiare!!! muffin per te!!!
Che buona votata
Molto golosa!
Buona votata
Buonissima!
Votata
buona
Buonissima
Che buona, votata
Buona!
Che buona
ottima