Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato e nocciole
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 4 g Uova
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro ammorbidito
- 1 bustina Lievito per dolci
- 50 g Latte
- 50 g Cacao amaro
- 50 g Cioccolato fondente
- Qb g Granella di nocciole
- Qb g Nocciole
Preparazione
In una ciotola versiamo uova, burro ammorbidito, latte, zucchero e mescoliamo. Facciamo sciogliere il cioccolato amaro a bagnomaria e aggiungiamolo all'impasto, uniamo la farina, latte, lievito e il cacao amaro in polvere e continuiamo a mescolare bene tutti gli ingredienti. Imburriamo e infarinamo la tortiera e versiamo l'impasto e facciamo cuocere a forno statico a 180° per 35 minuti. In un pentolino versiamo 100 g di cioccolato amaro fuso, 100 ml di latte, 50 g di cacao amaro e 50 g di zucchero e portiamo sul fuoco e mescoliamo, e facciamo cuocere fin quando la crema non si addensa. Infine decoriamo la torta con la crema al cioccolato e la granella di nocciole e le nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona e bella
Buonissima!
Golosissima
Votata
Votatissima
Buonissima
Mmm, golosa.... votata!
Bellissima votata
Buona
che buona
meravigliosa :)
Ottima
Buona
molto golosa!
Che bontà,votata