RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato fondente

Creata da iubris il
Torta al cioccolato fondente

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 150 g zucchero
  • 80 g farina
  • 80 g cacao in polvere
  • 800 g cioccolato fondente
  • 1 q.b rum
  • 20 g zucchero a velo

per il pan di spaga al cioccolato montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina ed il cacao in polvere,mescolare il composto e versarla in una tortiera imburrata e infarinata mettere in forno a 160 gradi per 30 minuti. Pere la glassa al cioccolato si sciogluie 600 gr di cioccol fondente a bagnomaria, aggiungere zucchero a velo con un cucchiaio di acqua,tritare il ciocc rimasto. Dividere il pan di spagna in 2 dischi,bagnare da tutte e due i lati con il rum,spalmarea con la glassa formando un bello strato.Coprire con l'altro disco di pan di spagna e spalmare sopra il resto della glassa ,mettere in frigo fino a che la glassa non si è indurita.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

brava