Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato fondente
Creata da iubris il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g zucchero
- 80 g farina
- 80 g cacao in polvere
- 800 g cioccolato fondente
- 1 q.b rum
- 20 g zucchero a velo
per il pan di spaga al cioccolato montare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina ed il cacao in polvere,mescolare il composto e versarla in una tortiera imburrata e infarinata mettere in forno a 160 gradi per 30 minuti. Pere la glassa al cioccolato si sciogluie 600 gr di cioccol fondente a bagnomaria, aggiungere zucchero a velo con un cucchiaio di acqua,tritare il ciocc rimasto. Dividere il pan di spagna in 2 dischi,bagnare da tutte e due i lati con il rum,spalmarea con la glassa formando un bello strato.Coprire con l'altro disco di pan di spagna e spalmare sopra il resto della glassa ,mettere in frigo fino a che la glassa non si è indurita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
brava