Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato, lamponi e arachidi
Creata da cakemaker il
Ingredienti
- 70 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 75 g zucchero
- 100 g burro
- 40 g farina
- 40 g Amido di Mais
- 40 g cacao
- 80 g arachidi tritate
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g lamponi freschi o congelati
- 150 ml panna
- 150 g cioccolato fondente
Preparazione
Tritare il cioccolato (70 g) e scioglierlo a bagnomaria. Montare gli albumi a neve aggiungendo tre cucchiai di zucchero. Sbattere il burro morbido insieme allo zucchero, unire i tuorli sempre sbattendo. Mescolare farina, amido, cacao, lievito e arachidi, aggiungere alla crema di tuorli insieme al cioccolato sciolto. Unire gli albumi e amalgamare bene. In uno stampo di 20 cm di diametro ricoperto di carta forno versare metà dell'impasto,farcire con i lamponi e ricoprire con il resto dell'impasto. Cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Preparare la copertura sciogliendo il cioccolato fondente a bagno maria. Portare a ebollizione la panna e unire il cioccolato fuso. Lasciare intiepidire e dopo che anche la torta si è raffreddata versare sulla superficie e guarnire con i lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
W o W
💙💙⭐️⭐️❤️❤️⭐️⭐️💙💙
spettacolo....
Grazie!
buonaaa
particolare! molto curiosa di assaggiarla
buonaa
che meraviglia
buonissima
deliziosa!!
deliziosa!!
buonissima
che bonta'
buonissima
Che bella...
Interessanti gli arachidi ;) salvata ;)