Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato leggera
Creata da saradelfi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 333 ml Acqua naturale
- 80 g Cioccolato fondente
- 230 g Farina
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 ml Olio
Preparazione
Step
In un pentolino scaldare l acqua aggiungere lo zucchero e lasciare sciogliere.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che nn rimangono grumi.
Versare il tutto in una ciotola e aggiungere l olio a filo, la farina e il lievito setacciati.
Imburrare una teglia da 24 cm e versare il composto
Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti oppure in forno ventilato a 160°C per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Molto buona!
Buona!
Interessante :)
buona
che buono!