Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO, MANDORLE E ARANCIA
Creata da saravazz il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 100 g FARINA TIPO "00"
- 100 g MANDORLE TRITATE
- 125 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO
- 2 UOVA INTERE
- 1 ARANCIA
- 100 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 pizzico SALE
- 1 cucchiaino BICARBONATO
- 1 pizzico Zucchero granella
Preparazione
Step
LAVORARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO CON LE FRUSTE ELETTRICHE. AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E LE DUE UOVA E LAVORARE NUOVAMENTE.
Step
AGGIUNGERE LE MANDORLE TRITATE. SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO E AGGIUNGERLE AL COMPOSTO. AGGIUNGERE ANCHE UN PIZZICO DI SALE E IL CUCCHIAINO DI BICARBONATO.
Step
GRATTUGGIARE LA SCORZA DELL'ARANCIA E AGGIUNGERE ANCHE IL SUCCO.
Step
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO.
Step
METTERE IN UNA TEGLIA IMBURRATA DEL DIAMETRO DI 22 CM. INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 °C PER 50 MINUTI. INSERIRE UNO STECCHINO PER VERIFICARE LA COTTURA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella
Bella!!Voto!!!
Buonissima!!!
buona
ottima!
Buonissima. Brava votata