RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA AL CIOCCOLATO, MANDORLE E ARANCIA

Creata da saravazz il
TORTA AL CIOCCOLATO, MANDORLE E ARANCIA

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

LAVORARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO CON LE FRUSTE ELETTRICHE. AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E LE DUE UOVA E LAVORARE NUOVAMENTE.

AGGIUNGERE LE MANDORLE TRITATE. SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO E AGGIUNGERLE AL COMPOSTO. AGGIUNGERE ANCHE UN PIZZICO DI SALE E IL CUCCHIAINO DI BICARBONATO.

GRATTUGGIARE LA SCORZA DELL'ARANCIA E AGGIUNGERE ANCHE IL SUCCO.

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO.

METTERE IN UNA TEGLIA IMBURRATA DEL DIAMETRO DI 22 CM. INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 °C PER 50 MINUTI. INSERIRE UNO STECCHINO PER VERIFICARE LA COTTURA.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Bella

Boffi
Boffi il

Bella!!Voto!!!

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!!

topino14
topino14 il

buona

gabrya
gabrya il

ottima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata