Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cocco
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 bicchiere latte
- 210 g burro
- 250 g zucchero
- 250 g farina di cocco
- 1 bustina Vanillina
- 500 g farina
- 3 etto uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Scaldare due bicchieri di latte con 60 g di burro e 100 g di zucchero, aggiungere pian piano la farina di cocco facendo attenzione che non si formino grumi. Far raffreddare.
Unire la vanillina ed un uovo intero e mescolare. Preparare la pasta frolla lavorando la farina con 150 g di zucchero, 150 g di burro a temperatura ambiente le 2 uova e il lievito per dolci.
Imburrare lo stampo ed infarinare.
Stendervi metà pasta frolla, poi il ripieno einfine, l'altra metà di pasta frolla. Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti a 180°. Lasciare raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
fresco e buono