RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cocco

Creata da La Redazione il
Torta al cocco

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldare due bicchieri di latte con 60 g di burro e 100 g di zucchero, aggiungere pian piano la farina di cocco facendo attenzione che non si formino grumi. Far raffreddare.
Unire la vanillina ed un uovo intero e mescolare. Preparare la pasta frolla lavorando la farina con 150 g di zucchero, 150 g di burro a temperatura ambiente le 2 uova e il lievito per dolci.
Imburrare lo stampo ed infarinare.
Stendervi metà pasta frolla, poi il ripieno einfine, l'altra metà di pasta frolla. Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti a 180°. Lasciare raffreddare prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

fresco e buono