Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cocco
Creata da sevin56 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 gr farina di cocco
- 200 gr farina
- 150 gr margarina
- 150 gr zucchero
- 4 uova
- 1 latte 1 bicchierino
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- mezza rum fialetta
- 1
in una terrina lavorare a lungo la margarina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.aggiungere uno alla volta i tuorli,il latte e il rum.unire le farine il lievito e incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma.versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato,mettere in forno caldo a 180° x 45 min. circa.per decorare spalmare il dolce freddo con marmellata di albicocche e spolverizzare con farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community