RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cocco

Creata da sevin56 il
torta al cocco

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 gr farina di cocco
  • 200 gr farina
  • 150 gr margarina
  • 150 gr zucchero
  • 4 uova
  • 1 latte 1 bicchierino
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • mezza rum fialetta
  • 1

in una terrina lavorare a lungo la margarina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.aggiungere uno alla volta i tuorli,il latte e il rum.unire le farine il lievito e incorporate con delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma.versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato,mettere in forno caldo a 180° x 45 min. circa.per decorare spalmare il dolce freddo con marmellata di albicocche e spolverizzare con farina di cocco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!