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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cocco e ananas
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 0 125 g di biscotti al cocco,100 g di burro fuso,6 fogli di colla di pesce, 500 g di yogurt al naturale, 400 g di ricotta , il succo e la buccia di 1 limone, 70 g di zuccheto 430 g di ananas in scatola,50 g di cocco disidratato
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- 1 125 g di biscotti al cocco,100 g di burro fuso,6 fogli di colla di pesce, 500 g di yogurt al naturale, 400 g di ricotta , il succo e la buccia di 1 limone, 70 g di zuccheto 430 g di ananas in scatola,50 g di cocco disidratato
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Tritare i biscotti e incorporare il burro. Coprire con un disco di carta da forno il fondo di uno stampo apribile, versateci sopra i biscotti tritati schiacciare con un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.
Fate ammorbidire la colla di pesce nell' acqua fredda.
Lavorare a crema lo yogurt con la ricotta, il succo e labccia del limone e lo zucchero.
Scolate le fettine di ananas e mettete da parte il succo.
Sminuzzate l' ananas e incorporatelo allo yogurt.
Scaldate leggermente 2 cucchiai di succo di ananasee fateci sciogliere la colla di pesce senza strizzarla, poi incorporatela alla crema di yogurt.
Versate il composto nello stampo e lasciatelo in frigo per 4 ore.
Pochi minuti prima di servirlo fate tostare il cocco disidratato in una padella antiaderente e spargetelo sulla torta.E' una versione un po piu' fresca della classica mimosa
Fate ammorbidire la colla di pesce nell' acqua fredda.
Lavorare a crema lo yogurt con la ricotta, il succo e labccia del limone e lo zucchero.
Scolate le fettine di ananas e mettete da parte il succo.
Sminuzzate l' ananas e incorporatelo allo yogurt.
Scaldate leggermente 2 cucchiai di succo di ananasee fateci sciogliere la colla di pesce senza strizzarla, poi incorporatela alla crema di yogurt.
Versate il composto nello stampo e lasciatelo in frigo per 4 ore.
Pochi minuti prima di servirlo fate tostare il cocco disidratato in una padella antiaderente e spargetelo sulla torta.E' una versione un po piu' fresca della classica mimosa
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Commenti (4)
mi piace moltissimo cocco.ciao Barbara
mi piace moltissimo cocco.ciao Barbara
Mi sembra una insolita versione della classica "cheese- cake".....quando si dice... BUONA E BELLA!!!! BRAVA!!!!! Giotigiuste.
Che buona questa torta!! :)